***

Смешалась непогода,по весне,
смеялась ещё с ветром, стужа злая,
но поздно говорила о тебе,
зима слаба,и тёплый день от таял.

Уж был пейзаж,красив в начале марта,
заброшены ,вчерашние снега,
ожили по весне, капели жарко,
сливались под окном, сегодня все.

Прошла зима,не стоит нынче плакать,
и вЕтрами баюкать ,хладный стан,
здесь сладкою,казалась больше слякоть,
и день тепла,нам слаще по душам.


Рецензии