Как условие к счастья восходу...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольда Роднянская.

Как условие к счастья восходу
и движения ввысь по лучу,
торжествует всей жизни природа,
значит, бить благодати ключу.

Не понять этой призрачной рани,
всё теряется в снов глубине.
Лишь мелькает звезда на экране,
и рассвет полыхает в огне.

Лишь щемящая жажда ответа,
разрывает всех чувств естество.
Сказка новая, став явью где-то,
нам любви сотворит волшебство.

8.03.2013


Рецензии