дым

искали приключений
но серый серый дым
окутывал пространство
решением простым
мы рисовали ночи
в иллюзиях своих
и не летали в Сочи
путевкой на двоих
остановить бы время
подумать
помечтать
но время безнадежно
нас будет предавать
задумаюсь о вечном
пойду курить в окно
таким как есть беспечным
а впрочем.. все равно


Рецензии