В жизни многого нам не надо

В жизни многого нам не надо:
Зиму, лето, весну и осень.
Человека, который рядом…
И который нас не отпустит.

Чтоб здоровье переполняло
И звенела в кармане мелочь.
Чтоб ходить было с кем по краю
И делить пополам все вещи.

Чтобы что-то в душе нас грело,
Может солнца какой-то лучик.
Чтоб назвать можно было смело
Нашу жизнь непременно лучшей.

В жизни многого нам не надо,
Но хорошего чтобы много.
Человека, который рядом…
Чтоб любил нас и чтоб надолго.


PS Жанату.


Рецензии