ВОЛК

ПУСТЬ СЕРДЦЕ БОЛИТ,А ЛИЦО УЛЫБАЕТСЯ.
ПУСТЬ КАЖЕТСЯ ЛЮДЯМ,ЧТО СЧАСТЛИВА ТЫ.
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ТВОЁ НА КУСКИ РАЗДИРАЕТСЯ
И ПУСТЬ РАЗВАЛИЛИСЬ ВО ПРАХ ВСЕ МЕЧТЫ.

ПУСТЬ СЕРДЦЕ СКОРБИТ,А ЛИЦО УЛЫБАЕТСЯ.
ПУСТЬ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО БОЛЬНО ТЕБЕ.
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ТВОЁ ОТ ТОСКИ РАЗРЫВАЕТСЯ,
ЗИМА И МОРОЗЫ ЛЮТУЮТ В ДУШЕ.

ПУСТЬ СЕРДЦЕ НЕ ЗНАЕТ ДОБРА НАСТОЯЩЕГО
И ПУСТЬ СТОРОНЯТСЯ ВСЕ ЛЮДИ ТЕБЯ.
ПУСТЬ ЗНАЕТ ЛИШЬ НЕБО О ТОМ,ЧТО НЕСЧАСТЛИВА
И НЕ БЫЛА ЕЮ ТЫ ЗДЕСЬ НИКОГДА.

ПУСТЬ ЛЮДИ ТЕБЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ПЛОХАЯ ТЫ,
ЧТО НЕ ПО МОДЕ,ЧТО ТЫ НЕ ИЗ НИХ.
И МНОГИЕ ПУСТЬ НАД ТОБОЙ НАСМЕХАЮТСЯ,
НО ТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЙ СЛЁЗ ИМ СВОИХ.

ПУСТЬ ГРУСТНО ТЕБЕ И ДУШЕ ОДИНОКО,
ПУСТЬ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЖИТА ЗРЯ.
ПОПЛАЧЕШЬ В ТИШИ ПЕРЕД СНОМ ТЫ НЕМНОГО
И МАСКУ УЛЫБКИ НАДЕНЕШЬ С УТРА.

НЕТ,ЛЮДИ,НЕ НАДО,ТА МАСКА НЕ КОРЫСТИ.
ТА МАСКА НЕ ЗЛОГО НАСТРОЯ К ДРУЗЬЯМ.
ТА МАСКА НЕ ЗАВИСТИ,ДАЖЕ НЕ ГОРДОСТИ.
ТА МАСКА ПУТИ ПРЕГРАЖДАЕТ СЛЕЗАМ.

ТА МАСКА ДАЁТ СЕРДЦУ СИЛЫ НЕ ПЛАКАТЬ.
ТА МАСКА ПОМОЖЕТ МНЕ ГОРЕ СКРЫВАТЬ
И СКРОЕТ СЛЕЗУ,ЧТО К НОГАМ БУДЕТ КАПАТЬ.
И БУДЕТ ТОСКУ ОТ ЛЮДЕЙ ПРИКРЫВАТЬ.

И С МАСКОЙ Я ТОЙ НИКОГДА НЕ РАССТАНУСЬ,
ОНА МНЕ ДОРОЖЕ НЕВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ.
Я РАНЕННЫМ ВОЛКОМ НАВЕКИ ОСТАНУСЬ
И РАНА СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ БОЛЬНЕЙ.


Рецензии