Варваре Антоновой
Знаю, что удивлена весьма...
Очередным творением моёным,
Моих бездарных рук.
Но будучи теперь вашим поэтом-почтальоном
Получайте письма!
Пишу, потому что есть у всех,
Милых дамочек из всех веков,
Каждый признанный или непризнанный поэт
Посвящал им кучу пышных в рифму слов.
И стоит ль много говорить
Что у вас подобное имеет место быть!
Как Маяковский своей Лиле
Писал ночами, днями, в отдыхе и на работе:
Я бы набрался смелости, как у него,
Я б каждый день в своем блокноте
Записывал бы столько лиры той,
Что вся была б для человека одного,
Точнее для одной...
Увы,
Я только не Владимир
Я не такой
Талантливый злодей,
Хоть и крикливый
И вы
Не Лиля Брик,
А потому мне больше кажетесь милей!
Уж простите за...
Да уж, только не мстите но...
Вы меня поймите я...
Я вас просто ценю!
И я с вами заодно.
Виноват что редко,
Даже совсем вам не звоню.
Я вас обязательно детка...
Вспомню
Я вам это письмо подарю!
Теперь у вас тоже,
Как у милых тех дамочек,
Есть свой поэт!
На других не похожий,
Взрослеющий к сентябрю,
Бесстыжий, поэт уличных лавочек!
Которого слушает всякий прохожий.
А вы...
Вы маленькой ласточкой,
Прилетите сюда к дождю.
А сам я летать боюсь
Как-то панически
Вот точно, если вы не прилетите
Учиню я разлом тектонический!
Смещу города, и сам к вам смещусь!
Возможно не шучусь,
Это план-бета...
Но едва ли я смогу разрушить что-то,
Едва начну, задену вас
Я вас заверю в этот раз,
На счёт этот...
Сейчас, только найду печать:
Вы самый изумительный компонент
В этой системе эко
И вы каждый день должны об этом знать!
Для вас,
В город белых ночей,
Пишу я снова, заливаясь теплотою к слову,
Знайте, что до сих пор я ничей,
Целую заочно,
Ваш далекий знакомый,
С краев Дальневосточных.
Свидетельство о публикации №113030908412