Быть может, ты прочтешь...
Сложил в стихи – в них чувства нежные к тебе
Стремятся, тянутся так безнадежно и печально,
Как ива страстно льнет листовой к воде…
Быть может, ты прочтешь, увидев в изумлении,
Что все сошлось в чарующей строке –
Как одинокая душа грустит в томлении
И как дрожит роса на тонком лепестке…
Свидетельство о публикации №113030908401
С теплом,
Татьяна Сергеевна Давыдова 15.03.2013 13:25 Заявить о нарушении
Игорь Стебенков 15.03.2013 13:28 Заявить о нарушении