38 ДР

как скоро всё произашло...
друзья, подруги и моменты.
я вас люблю за то,
что в жизни вы моей сегменты.
представте круг, из нашей жизни,
и заполняем мы его.
вот там, совсем в далёкой стигме
я возвращаю вам добро.
добро как истинность творенья,
без жалости на перевес,
я вас люблю, до самого забвенья...
друзья мои-= мой заповедный лес.


Рецензии