Ты меня совсем не помнишь, забываешь

Ты меня совсем не помнишь, забываешь
В своей памяти стираешь все следы
Не останется с тобою радость
Раз в хлам выброшены подлые часы

Чем ж тебя обидела родимый
Как задела хрупкую струну
Может тебе все давно противно
Может в небе ищешь ты грозу

Не смогу тебя утешить милый
Силы больше нет тянуть арбу
Что же мы с тобой наделали
Затоптали свежую траву

Ты меня совсем забудешь скоро
Выкинешь как хлам,
Как мусор прочь
В чем моя вина перед тобою?
Раз ты от меня избавиться так рад

Может в тебе все давно остыло
Охладел к горячему письму
Впрочем меня это не задело
Не забыла я холодную войну

К льду твоему тоже не привыкла
Слишком долго щеки обжигал
Жаль теперь, что тропы те кривые
Залатал разросшийся бурьян


Рецензии