Приятные воспоминания

        "Усталость облегчает расставание"
                Эдит Пиаф

А у меня свои дела
И мне сейчас не до тебя...
Своя пошла  другая жизнь,
А ты остался как каприз.

Но как вернусь в былую жизнь,
В необычайный свой каприз,
Так мне становится легко
И на душе совсем светло...

Вдруг память поднимает все картины
Приятных встреч,
Которых нет отныне...


Рецензии