У каждого из нас есть ангел
Который нас спасает, Когда мы в беде.
Он круг спасательный бросает,
Когда в трясине или западне.
Он с нами ходит каждодневно,
Он от потерь нас бережёт.
Он наши слёзы остужает,
И всю печаль от нас берёт.
- Ну где же ангел? Где же ты?
Ты можешь сам спасти мосты,
Ты можешь сам от бед укрыться.
Ведь этот ангел - это Ты…
09.03.2013
Свидетельство о публикации №113030908357