Пустота

Ночь и снова я одна:
Никто меня не понимает,
Душа моя изнемогает,
И молча гибнуть я должна.

Лишь пустота вокруг меня,
Но свет прогнать мою печаль не может
И мне никто уж не поможет.

не спасет от пропасти бездны роковой
где все старания будут уж бесполезны,
Где — останусь я собой!


Рецензии