Она никогда не влюблялась
Ни в школе, ни в детском саду.
И к сорока оказалась
В своём внесемейном аду.
Работа – подруги – работа,
Придуманные дела…
И главная в жизни забота –
Отвлечься от мысли: «Одна!»
Надеется встретить однажды
И научиться любить
Того, кто окажется важным…
Но страшно ей жизнь изменить.
Свидетельство о публикации №113030908315
С любовью,Галина.
Галина Мяздрикова 09.03.2013 23:29 Заявить о нарушении