Ностальгия
Бежать домой , услышав мамин зов ,
Забыть о возрасте своем и впасть в ребячество,
Моложе стать на несколько часов ..
Играть в войну ,да из рогатки целиться ,
По мимо пролетевшим воробьям ,
Весной на талых водах ставить мельницу ....
Но эо время дочке я отдам .
Свидетельство о публикации №113030908286
Лерса Лерса 11.03.2013 11:25 Заявить о нарушении