Кто нас создал? Бог, сатана или обезьяна?

Откуда жизнь произошла?
Мы узнать то не смогли.
На земле она была?
Иль пришельцы принесли?

Может сатана иль бог
Эту землю заселил?
Адама, Еву сделать смог
И всю живность расплодил.

Говорят из обезьяны
Люди все произошли.
Заселили они страны,
Все участки у земли.

Люди стали воевать.
Правил ими сатана.
Земли стали отбирать.
Запылала вся она.

Так вот бог иль сатана
Правит чаще этим миром?
Злом он наградил сполна.
Скоро будет он кумиром.


Рецензии