***
И шум проспектов, еле слышен,
А мы вдвоем - как два придурка!,
Гуляем босиком по крышам.
Мы нарушаем все запреты,
Зимой - по летнему одеты,
И пишем мы - не для печати,
И не стесняемся объятий.
Мы с ней вдвоем - как "Бонни с Клайдом",
Свободны, молоды - горды!
Нам наплевать на все законы,
Мы так безумно влюблены!...
Свидетельство о публикации №113030908281