Любовь до гроба
но боялась тебя убить!..
- Понимаешь, я - недотрога,
с душой горькою, как полынь!..
- Я дышать побоялась сильно,
остановится сердце вдруг!..
- Это - больно, это - постыдно,
когда любишь сильнее мук!..
- Когда любишь сильнее счастья,
когда любишь сильнее Всего,
ты не знаешь слова "несчастье",
и за что тебе это дано!..
- Когда время остановилось
и ты любишь его, как жизнь,
чтобы дальше в судьбе не случилось,
ты держись за Него, держись!..
Свидетельство о публикации №113030908271