проснётся мир

весна угрюмо дышит в спину, 
наступает на ноги больно,
дойти бы скорее до её половины,
сердце кричит невольно.

в замёрзших сердцах не найдёшь тепла,
того, что греет нас летом,
"прошу, подожди, ещё не расцвела",
но пахнет уже рассветом. 

совсем скоро проснётся мир,
недолго осталось всем ждать,
совсем скоро начнётся прямой эфир,
никто не в силах его задержать. 


Рецензии