Роды
Водку с пивом намешал.
Ёрш ядрёный получился,
Аж до задницы пробрал.
В голове моей шумит,
А внутри меня мутит.
Всё, подумал, мой похоже
Организм ерша родит.
Вот и схватки начались,
Мои 'роды' понеслись.
Он сюда я не пускаю,
Глаза слезами налились.
Вроде срок то не большой.
Говорю ему: "Постой,
Ты пока внутри поплавай
И побудь ещё со мной."
Самый глупый в мире ёрш,
Ему прямо невтерпёж.
Праздник ведь ещё в разгаре,
Что да как не разберёшь.
Ну поймите вы меня
Ведь не доношено "дитя".
Деньги брошены на ветер,
Пропадёт продукт за зря.
Всё ж придётся мне 'родить',
Ведь живот сильней болит.
Значит будет не доношен,
Но его не убедить.
Вот и воды отошли,
Части разные пошли.
Где же ёрш? Его не видно,
Так его и не нашли.
Тут мне ясно говорят
Не тот орган чтоб рожать.
У тебя совсем другое,
Ну не то, едрёна мать.
И решил тогда друзья,
Хватит мне 'рожать' за зря.
Роды дело не мужское -
Пить не буду никогда.
© В.П. 9.3.2013 г. 5:05
Свидетельство о публикации №113030908212