Друзья

Ненавижу молчание это в трубке.
    Сказать нечего, ведь все уже сказано.
    Легче же прятать слова в табаке,
    Дешевом и вредном с сознанием связанным.
 - Я не вернусь к этой грязи. - Я тоже.
    На первой секунде обозначено.
    А теперь молчи, молчи.
    Чтобы это не значило.
- Мне жаль потраченного времени. - Мне тоже.
   Опять обоюдно в достаточной мере.
   Мне есть в чем усомниться,
   но только не в моей в тебя вере.
 - Это твои проблемы. – Я знаю.
    Но раньше моя проблема была и твоей тоже.
    Пару дней назад мы думали о том,
    какие татуировки будут набиты на нашей с тобой коже.

Лучшие друзья, что с одной стороны может быть лучше,
с другой хуже. Хуже - это помнить,
как детьми во дворе прыгали в  одной луже.
А теперь бок о бок пройти, и даже если заставят
босой идти по стуже, не обернуться.

- Не смею больше тревожить.
- Давай, иди уже по своим делам.
  Беспристрастный  обмен «любезностями».
  Пополам.

И как было бы не жаль времени,
потраченного не только в градусной мере.
Мне есть в чем усомниться.
Теперь и в моей в тебя вере.


Рецензии