Остальное - дым
Глаза краснеют.
Кокаин на хрустале
Запёкся снегом на дороге.
На столе -
Пол яблока в пыли.
И белый мОрок
За окнами -
Бездвижно и смешно
Стоят машины
На краю асфальтной жижи.
Пинать бордюр с остервенением.
Не выжить,
Но быть замеченным
В конфликте с тишиной,
Назначенной лекарством от беды.
Чернеют ветки.
И изящные скелеты
Высоких тополей заждались лета -
Как часовые.
Остальное - дым.
08.03.2013
Свидетельство о публикации №113030900816