***

Ты знаешь, знаешь, что в каждом из нас.
В нас нет ничего, что дало бы повод уснуть.
И каждый раз, свершая грех, я думаю - в последний раз
А поутру в глазах похмельных муть.

Плевать на нервы, плевать на близких,
Плевать на всё, что происходит вокруг, не касаясь меня.
Поток сознанья, безликих мыслей, высоких и низких
Сковал меня, как лёд водой звеня.

Не разорвать мне этих стен.
Я бьюсь в осколки собственного отраженья
Как в песнях Цоя жить, ждать перемен
Не в силах осознать вселенной, бесконечного движенья...


Рецензии