Страшный сон. P. S. Страх..

Взгляд потерянный. Взгляд в точку.
И расширены зрачки.
В помещении одиночка
Ни единой нет души.

Мне нет дела до округи.
Я дышу - и хорошо.
Хотя может быть не очень,
Цели нет. Мне все равно.

Вот сижу, не шевельнуться.
Словно я окаменел.
То ли в трансе, то ли хуже.
А ведь в планах много дел.

Мысли крушат все сознание,
Тело только не мое.
Я его не ощущаю.
Франкенштейна сын - ОНО.

Безнадежное начало
Пробуждение или дрём?
Тихо музыка играла.
В композитора влюблен.

Эти райские аккорды
Не придуманные мной.
Разносились очень плавно
И тушились тишиной.

А она всегда жестока
Сводит вновь меня с ума.
И до боли одиноко.
И за дверью пустота.

Я боюсь ступать за грани.
Там туман, и душит он.
Все сбежавшие пропали.
Умирают! Слышен стон.

Вижу дымку я под дверью,
В щель крадется, как змея.
Шевельнуться я не смею.
Яд из пасти. Боль сладка.

Замечаю от проколов
След я на своей руке.
Чем-то пичкали, я знаю.
Чтобы спал и жил во сне.

Вены словно поскрывались,
Ставя для врачей заслон.
Чтобы те не издевались.
И не портили их дом.

И теперь когда проснулся,
Я могу уйти - сбежать.
Только ноги, словно вата.
Слушать не хотят опять.

Продолжение следует.
09.03.2013 года


Рецензии