Страшный сон. P. S. Промежуток между жизнями
В голове рождался страх.
Всем назло сопротивлялся
Видел душ людских я прах.
Что за Мир? Где обитаю?
Почему я кругл как шар?
И как птица я летаю.
Может просто это дар?
Здесь свой Мир: Мир круглых граней.
Мир где правит ось, дуга.
По орбите я вращаюсь.
У меня своя Земля.
И по ней я плавным шагом
Начинаю словно плыть.
И крутые повороты
Ни за что мне не забыть.
Помню как шары меня давили,
Как смотрел ужасный взор.
Мой души Мир погубили.
Говоря что жизнь - лишь вздор.
Помню клей, без вкуса - подлый.
Незаметно нанесен.
Как все тщетные попытки.
Разбивались о заслон.
А глаза того ублюдка,
Что смеялся надо мной.
Так сверлили и терзали.
Он чужой, и он плохой.
Его взгляд забыть так трудно,
В моей памяти висит.
Изнутри меня сжирает
И как торф меня он тлит.
Он улыбкою жестокой
Обрекает меня в сон.
Мне укрыться очень нужно.
И вхожу я в черный дом.
Продолжение следует.
08.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113030908098