Я подарю тебе цветы невиданного цвета

Я подарю тебе цветы
Невиданного цвета.
В них - отраженье красоты
И сладкий запах лета.
Я подарю тебе с небес
Звезды лучи златые.
И спящий под снегами лес,
И дали голубые.
Я подарю тебе стихи,
Что музы мне напели.
И марта легкие шаги.
И звонкие капели!


Рецензии