Пришла весна

Пришла весна, а все вокруг,
Теплом приветствут все это
И солнце, звезды и луна,
И вербы веточки и волны.

Без листьев голые кусты,
Качает ветер в переливах,
И по колено впереди
В полях затоплены березы.

Поет на небе в синеве,
Весной томимый жаворонок,
Пришла весна и тает снег,
А вместе с ним и вся тревога.

Устал от холода и сад,
Он раскачался на просторе,
Весну и первое тепло
Он так приветствует поклоном.
   
            27 марта 2007 г.


Рецензии