Весна расправляет свои плечи...

Вот и утро...
Весна расправляет свои плечи...
Сегодня обязательно куда-нибудь пойду,
не буду я сидеть на месте.

Как славно в этот ранний час
пройтись по парку,услышать птичье пение.
Может быть,это они поют для нас?
Может быть,для нас всё это веселье?

Я часто думаю:-почему мы не можем как они,
вот так вот,просто,без причины веселиться?
Неужели ни у кого нету такой мечты.
Неужели каждый этого боится?

Ведь у детей,казалось бы,в отличии от нас,
мечты другие:выбежать во двор и поиграть,
съесть что-нибудь вкусненькое;ну может быть еще похвастаться
новой игрушкой,которую купила мать.

Вот вот...,может быть отсюда идут все наши мечты-
от желания похвастаться? Интересно,
хотелось ли Тебе этого,
если бы на Земле был - только Ты ?...


Вот и вечер...
Весна за окном расправляет свой плечи...

   Я обязательно туда пойду. Обязательно!...
   Ну а если не я...,то мои дети.


Рецензии