пустота...

Ты не один и я с тобой,
Но в теле пустота,
И тяжело мне без тебя,
И сердце просится наружу,
Болит душа и резко рвется на куски
Я без тебя…. совсем темно
 И мне не хочется идти.
И направления я не знаю,
А вдалеке лишь тишина,
И нет дорог назад,
И мне не скрыться в суете,
Своих людей мне не найти,
Так хочется к тебе,
Но ты развел наши пути….


Рецензии