Страшный сон. Часть вторая
Или просто темнота.
Синий глаз подбитый ветром.
Из души сочит слеза.
Белый свет почти не виден,
Поглотила его тьма.
Клетка с клеткой вперемешку.
Шар за шаром из меня.
"МЫ..." - сказать... Иль по другому.
"Почему стал круглым я?!".
Черно-белые оттенки,
Шарики - мои друзья!
Неокуб или магниты.
Друг за другом стоим в ряд.
Вдруг наклонимся мы на бок...
Перекат-кат-кат-кат-кат.
Вот один толкнул в бочечек.
Мне не больно. Мне смешно.
Он приклеился как будто!
Толи это волшебство?
Вдруг почувствовал скопление,
Все они летят ко мне.
Незадача, и мучение.
Быть раздавленным в толпе.
Где же крик мой. В губы дую,
В результате ничего.
Понимаю, что их склеил
Наблюдатель тот, на зло.!
Неожиданно, в процессе
Крика из моего рта,
Я заметил что надулись
губы мои. Взрыв. Вода.
Что это из меня брызжет?
Нет, не кровь. Без вкуса вся.
Как в меня она попала.
Я не море, не река.
Вот, теперь я меньше пыли.
Сдулся, жидкость вытекла.
И в конец я обессилел.
Я - не я. Вокруг лишь тьма.
06.03.2013.
Свидетельство о публикации №113030908070