Красотка в санатории
Однако, должен быть предел всему;
Предел увидишь тут без всякой пробы –
Поймешь по состоянью своему.
Была одна красотка в нашей группе,
Так строит глазки, трудно устоять.…
И осуждать, как будто было глупо -
Умеет ловко так, естественно сиять…
И муж есть, говорит, еще в подъезде
«Гражданскою женой» у трех мужчин;
Прибавит, утверждает… по приезду,
Я не пойму, а муж как терпит… блин!
И в группе не терялась с мужиками,
А сходится, расходится легко;
Да ловко так, а это трудно с Нами -
Порой и мужики заходят далеко!
И хвасталась, что любит муж безумно,
Что мол, боится «вдруг да», потерять…
Не верил я, ведет себя бездумно –
Кого терять… разнузданную ****ь?
Я думал, муж прибьет ее, как встретит,
Наверное, пролил немало слез;
Но встретил тот душевно и приветил,
Как никого…, с букетом ярких роз!
И, вроде бы, не идиот, он вовсе,
Не хуже с виду, мужиков других…
Иль, заплутался он в простом вопросе?
Иль, честь мужская в нем совсем затих….
Да будь моя жена, как стерва эта –
Представьте, как бы с ней я поступил!
Не знаю я, как надо бы «по Фрейду»;
Но «по-мужицки» б, руку приложил….
Пинком прощальным проводил с порога,
Что б оглянуться было страшно ей!
«Куды подальше!», в дальнюю дорогу,
Чтоб с глаз моих – как можно бы быстрей…
Свидетельство о публикации №113030908065