Одиночка
Все, что когда ранило.
И пусть это тот узрит,
Кого это чувство оставило.
А кто-то меж тем одинокий,
Как благодарный пес,
Кинется вору в ноги
(Неважно, что тот все унёс)...
А кто-то одинокий плачет,
Надеясь на тихую смерть.
Не просит, чтоб было иначе,
Он просто плачет на медь.
Одиночка, как медь, зависим,
От дождя и солнечных дней
Очень мягки его мысли,
Но не хочет он быть сильней...
Птицей хочется стать свободной,
Чтоб не думать о тех, кто отстал.
Одиночка водой холодной
Стёк как река со скал...
Он, наверное, хочет согреться,
Но кому сейчас до него!
Осталось лишь позабыться,
Представить, что и так хорошо...
Прижавшись плечом к стене,
Одиночка завоет волком.
И не важно в какой стране,
Никто не поймет и толком!
Сухо скручивая руки в белом,
Отдалившись от тела своя,
Одиночка споет неумело.
Очень много там слова "ничья"...
Свидетельство о публикации №113030908061