Подводнику

ПОДВОДНИКУ.
Когда ты на П.Л. служил,
Очки тогда ты не носил,
Да и жена была другая,
Не старая, а молодая.
Но вы как прежде молодые,
Хотя давно уже седые.
ПОДВОДНИК.
Г.Лермонтов. 10.03.2013. ИЛЬИЧ.


Рецензии