всегда люби жизнь

откройте рот,
вселенная вздохнет.
я, катясь клубком с орбиты,
ищу свою душу. она мне,
где-то, в районе сердца споет.
как мир ничтожен, как ни один бог нас не спасет
з.а.т.к.н.и.с.ь.
запомни только одно правило:
"всегда люби жизнь!"
будешь разрываться со слезами лишь перед самим дьяволом.
живи минутой, секундой, каждым вздохом,
никогда не смей падать духом!

уже стоя у того самого порога,
ты поймешь всю прелесть мира.
как это - любить последние лучи солнца,
обнимать маму, бояться шагнуть за пороги пунктира.

ищи себя.
везде.
в холодном ветре, в каплях дождя,
в улыбках прохожих, хоть и измученных.

управляй своим счастьем
являйся сам этим счастьем


Рецензии