Вера в Любовь
-Вы верите в Любовь?
-А Любовь - это Вера?
---
Веришь ты или не веришь,
А Любовь на свете есть,
Но её ведь не потрогать,
Как какую-то там твердь...
Как придёт Любовь-
Не знаешь,
Но уверен, что ты с ней-
Сердцем сразу ощущаешь:
Мир становится милей.
Сердце радостно забьётся,
Ощутив Любовь в себе;
И душа твоя смеётся-
И ты вроде, не в себе…
Без предмета обожанья
Всё тускнеет, не блестит:
Окружение застыло
И имеет бледный вид…
Всё приходит в трепетанье:
Глазки радостно зажглись-
Есть небесное создание-
Ярче, краше стала жизнь!
В сердце, как бы просветление-
Чувства будоражат вновь,
Ну, а в голове затменье-
Есть и Верю я в Любовь!
---
Свидетельство о публикации №113030907989