Страшный сон. Часть первая

Он бежит по красным листьям
Он взлетает как орел.
Бесподобные улыбки.
Ауру свою он сплёл.

Глаза других почти живые.
Смотрят, зазывают вдаль.
Хотя может не живые,
Жутко как-то. Их не жаль.

Но душа еще не тленна,
Открывается в тиши.
Не заметит, заразившись -
Обретет чужие сны.

"Что такое? Как укрыться?
От шаров и от фигур...".
Очень страшный сон приснился,
Бесполезный сонный тур.

Видел он объемный шарик,
Черно-белый, иль цветной.
Тот скакал, катался. Бегал?
Движим был он сам собой.

Вдруг "ба-бах" и вспышка света
Ослепила парня в миг.
Оказался он в ловушке -
Среди шариков возник.

Они давят и сжимают.
Трудно, тяжело дышать.
"Убивают! Убивают!".
Он пытается кричать.

А вдали, как будто кто-то,
Смотрит, не отводя глаз.
И любуется картиной -
Это все не в первый раз.

Садистический смех громкий,
Слышит парень и дрожит.
В сердце страх: "Что происходит?!".
Думает он. Не кричит.

А шары - уже гиганты.
Увеличился объем!
И парнишка ощущает.
Круглый он. Сам стал шаром.


Рецензии
Ой, страшная история... жаль парнишку...

Николай Гренков   13.03.2013 23:01     Заявить о нарушении