Исповедь
- В очищении мой друг, но я сам часто задумываюсь над тем, как можно очиститься, сливая грязь тому, кого любишь, и перед кем исповедуешься, - ответил наставник. Если постоянно носить в своих мыслях всё негативное и тем делиться, то чище не станешь. Значит, весь смысл исповеди должен содержаться в размышление, как стать лучше, и благороднее. Ты попробуй, исповедайся той девушке, которую полюбил в своих недостатках? Язык не повернётся, а ещё расскажи ей, скольких девушек обманул и подвёл. Мы что отдаём и чем делимся, то и получаем. Мысли должны быть чистыми, тогда и душа будет чиста, как поступки станут благороднее. Твоё всё в тебе, мой друг, всё в тебе, а не в Боге и не в Сатане, - добавил наставник.
Свидетельство о публикации №113030907952
Смысл исповеди важен только перед самим собой, как осознание прошлых ошибок и решение никогда их не повторять.
Исповедь у священника даёт лишь мнимость очищения. Никто не давал права священнослужителям снимать чужие грехи. это просто ритуал, истинный смысл которого давно обесценен.
Филун Джарин 03.04.2013 12:31 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 03.04.2013 14:41 Заявить о нарушении