жизнь - игра

Жизнь игра, и все мы в ней актёры,
Попрошу вас воспринять как факт:
Для себя, мы в жизни режиссёры,
А для вас мы пыльный, душный мрак

Нет, не оскорбление, не спорьте
Вы в душе считали точно так
Мы для вас, лишь в жизненной аорте,
Тромб ненужный... а что тромб - инфаркт.

А инфаркт... Вам может показаться,
Что несёт он вам лишь боль смерть...
Ну, извольте, вам ешё сражаться
Выбор... ваша жизненная сеть

Так что не дружите с нами люди...
Мы, друзья, опаснейший народ
ты запомни смысл страшной сути:
Кто дружил с поэтом - не живёт..

Он лишь травит душу с телом грустью,
По векам и жизням тех людей,
чьи истории, записаны лазурью
На лучах потухших фонарей.


Рецензии
Алексей у вас очень интересные фразы красивые сравнения но мне кажется несколько мрачно

Галина Горчакова   13.03.2013 00:48     Заявить о нарушении