Что держишь ты...
над прошлым - смех, по молодости - слезы?..
река-дорога в снежных берегах
и пахнут солнцем желтые мимозы
уже не повернется к нам лицом
зима, согревшись визами на выезд,
заслушаешься сердцем и скворцом -
проснувшиеся, дерзкие, живые!..
дай время звукам, травам, небесам -
невзрачным, недолюбленным - пока что,
и скоро ты поймешь, увидишь сам:
весна - в любом окне и в слове - каждом
Свидетельство о публикации №113030907922