***

Поплачь в ночи, пускай слеза стекает по щеке
Но ты не смей показывать эмоции на людях.
Поёт с рассветом юность вдалеке
Она прошла и более святого для тебя уже не будет.

Рыдая, утираясь локонами порванной рубахи,
Воспоминания терзают воспалённый, убиенный мозг.
Встают перед глазами детские, пугающие страхи
О тенях, что наотмашь били словом, словно связкой розг...

Навзрыд, комком страданье рвется из груди,
Где вы, друзья! Мне не хватает сил тащить то жалкое, что от меня осталось...
Переставляю судорожно ноги, чтобы увидеть впереди
Маяк, за свет которого бороться стоит...мне нужна лишь малость...


Рецензии