***

Самым ярким цветком ты считаешь себя,
И живешь в этом мире себя лишь любя.
Как же быстро такие как ты увядают,
Без любви обоюдной цветы высыхают.
Усмири же гордыню вокруг оглянись,
И влюбленному в цвет твой тепло улыбнись.
Полюбив приумножишь свою красоту
Без ухода цветок быстро вянет в саду.


Рецензии