Ты не скучал?

Милый,ты бы с детками поиграл?
Разве по ним,ты не скучал?
Целый день,не видели тебя,
Поиграй,усталость снимешь с себя.

В разговор с семьей вступай,
Ты про нас не забывай.
Дай для нас,частицу тепла,
Скучают,дети без тебя.

Отложи свои дела!
Ведь мы, твоя семья.
Нет мне дела до тебя!
Хочу спать, оставь меня!


Рецензии