На острове Натьи

http://kovcheg.ucoz.ru/forum/75-1324-11#49127
*


Расцветший огнем перламутровый остров
 Найти удалось мне в тумане не сразу
 
Я вел свой корабль среди звезд очень острых
 Но двигатель выключил - жжется ведь плазма

 Но вот наконец дунул ветер с Востока
 И борт корабля заскрипел об ограду

 И видели мы, как танцуют с восторгом
 Твой танец ночной повторяя - наяды

 И видели мы, как на радужном платье
 Повыше крыла ты лицом проявилась

 Ты сеяла звезды на Острове Натьи
 Являя земле этой женскую милость

 А звезды, смеясь, распускались цветами
 А ты их построила в Знак Водолея

 А ветер в песок превращал твердый камень
 И легче душе моей было, теплее

 Но снова велела мне брать в руки посох
 Суровая, белая Матушка-Вега

 ...как жаль, что не может быть творческий остров
 Рассчитан хотя бы на два человека....


Рецензии
Замечательное поздравление, Михаил!

Добавлю ссылочку на Пир Весны, организованный для дам Ковчега
вашим блестящим творческим танцем Души поэта!
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/57-1410

Благодарю!

Ковчег Души   09.03.2013 21:09     Заявить о нарушении