А НЕБО

А небо
А небо оно навсегда
В нем звезды
В нем память моя и года
И к черту и к черту
И к черту тоску
Я слышу
Я слышу в груди и реку

     ПРИПЕВ:
И может быть где то
А может быть нет
На все наши муки
Найдется ответ
Что значит не зря мы
Искали вдали
И что то оставить
На память смогли


И правда
И правда что зло не пройдет
Нас свыше
Нас свыше торопит и ждет
Все то что
Покоя душе не дает
С размаху с размаху
С размаху нас бьет

     ПРИПЕВ:


И вот что
И вот что настанет потом
Чрез пропасть
Я за руку кем то ведом
Он молча он молча
Глядит с высоты
Все зная
Все зная про наши мечты

     ПРИПЕВ:


Рецензии