Мне страшно и смешно

Мне страшно и смешно,
В душе мне весело и больно,
А я лечу куда-то вдаль
Порой оглядываясь в бездну.

А надо мною облака
Летят и тают безвозвратно,
И уходящие часы
Не возвратятся в этой жизни.

Как невозможно повернуть
Теченье рек и океанов,
Как невозможно возвратить
Ушедшее куда-то лето.

Как невозможно потерять,
Свою судьбу, среди туманов,
Ее как ангела одну,
Искать приходится повсюду.
      
          1 декабря 2009 г.


Рецензии