Ждёт тебя судьба твоя, не оставь в дурачках

С кем строить отношения на 20 лет старше или на 24?

Галочка, нет судьбы твоей палочки
Ни с Георгием, ни с Владимиром.
Это ушедшие люди,
В них огня нет и прелюдий.
Не волнует их кровь молодая.
Ты дивчина совсем не ищешь себе половину.
Нет в них семени, нет в них будущего твоего рода.
Будь проще, выбирай парней из народа.
Век будешь кукушкой, коли будешь искать достаток.
Ты молода и можешь родить суженому ещё ребяток.
Скромный, стройный, в модных очках.
Ждёт тебя судьба, не оставь в дурачках
И сама не останься в дурочках.


Рецензии