Почему не нужно говорить детям о подлости отца?!

ВОТ О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ ХОТЕЛА:
КОГДА ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ ОТЦА,
ВАМ НЕ НУЖНО ЛГАТЬ НЕ УМЕЛО,
НО РАССКАЗОВ ПРО ПОДЛЕЦА
ВАМ ВЕСТИ ДЕТЯМ ТОЖЕ НЕ НУЖНО!
И,КАК ТОЛЬКО РЕБЁНОК СПРОСИЛ,
ПОДЛЕЦА ПРЕДСТАВИТЬ НЕДУЖНЫМ!
ВЫ ПОДУМАЙТЕ:РАЗВЕ СИЛ
И УМА ИМЕЮЩИЙ,БРОСИТ
НА ЛИШЕНЬЯ СВОЁ ДИТЯ?!
САМ ГОСПОДЬ ЗА ТАКОЕ СПРОСИТ!
И НЕ БУДЕТ ОН ЖИТЬ ШУТЯ!
ЖИЗНЬ ЕГО БЕДОЙ ОБЕРНЁТСЯ
ЗА СТРАДАНЬЯ И СЛЁЗЫ ДЕТЕЙ!
ЕСЛИ ОН В ПОКАЯНЬИ ВЕРНЁТСЯ,
ЧТОБ ИСПРАВИТЬСЯ В ЖИЗНИ СВОЕЙ,
ВЫ ЕГО ТОГДА УЖ ПРОСТИТЕ!
ЕСЛИ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВАМ ОН,
ТО И ПОМОЩЬ ЕГО ПРИМИТЕ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ ВАМИ ПРОЩЁН!
ТОГДА ТЯЖКИЙ ГРЕХ НЕ ПРОЩЕНЬЯ
НА ДУШЕ ВАШЕЙ КАМНЕМ НЕ ЛЯЖЕТ!
В ДЕНЬ ВСЕОБЩЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ
САМ ГОСПОДЬ ВСЁ О НЁМ РАССКАЖЕТ! АМИНЬ!ИСТИНА! 


Рецензии