Люблю тебя любить!
В родных глазах от счастья растворяться,
Твоей любовью жить,дышать и наслаждаться.
Люблю,как от вина я от тебя хмелеть...
И пылкой страстью пламенно гореть.
Люблю тебя любить...
Вдыхать твой аромат,тобою уповаться,
Люблю из губ твоих любовью напиваться.
Звездой твоей на небосводе быть,
Любимый мой,люблю тебя любить!
09 03 2013год.
Свидетельство о публикации №113030907850
Надя Ипатова 13.03.2013 15:37 Заявить о нарушении