***

Нежна, красива, горделива,
Зачем создали небеса?
Тебя такую просто диво
С ума сводящие глаза.
В которых свет затмивший солнце,
В которых тонут небеса.
Ах, чары, чары колдовские
А я не верил в чудеса.


Рецензии