Я ведьма?
И дав, пинка,
Жизнь не позволила затормозить.
Но вот вокруг меня, болото, скука,
Как не пыталась, не могу я изменить.
Я к другу, забрела без стука,
Так захотелось мне с ним поболтать.
Привет!
Ты понимаешь, вот какая штука,
Но ты не ждал, и нечего тебе сказать.
Я отрешённо о жене твоей спросила,
О том, что счастливо ли ты живёшь?
Ты попросил, чтоб тему я закрыла,
Сказав: "Ну, всё равно ты, не поймёшь".
Ну ладно, поболтаем о погоде…
Ведь столько лет не виделись с тобой.
А ты сказал: "Одета ты по моде",
Ещё о том: "Как хорошо тебе со мной".
И встретившись, мы говорили ни о чём,
Мы даже чай с тобою не попили.......
В растерянности, пребывали мы вдвоём,
И думал каждый про себя, как мы любили.
А в городе из детства, ты единственный мой друг,
Прости бестактность, жизнь, не прожить сначала.
Лети со мной. Забудем годы мы разлук,
А впрочем, я пришла сказать, что я скучала.
************************************
(17:00)09.03.2013г
Свидетельство о публикации №113030907799