Посвящается погибшему Магамеду и его тейпу...

Тебя не стало в этом мире,
Инша Аллах1, в Раю твой дом,
В сонме халифов и мюридов
Нашёл ты вечный свой покой!

Так глупо смерть подкралась сзади
От куда ты её не ждал,
Жизнь так нелепо оборвалась,
Аллах1 к себе тебя забрал!

Скорбят друзья твои и братья,
Скорбят жена и вся семья;
Ты был..., нет есть наверно всё же
Просто покинул дуния!

Не в силах скорбь внутри утешить,
Сёстры и мать тонут в слезах,
Твоя жена сынишку держит,
Что не успел тебя обнять!

Два сына без отца остались...
Как тяжело родных терять
О, Магамед ушёл ты рано
В покоя вечный Ахират!

И Джабраил тебя за руку
Проводит в Вечные Сады,
А мы в дуа лишь можем с грустью
Сказать: "Покойся с миром ты!"

Аллах1 берёт к себе лишь лучших,
Тех для кого грязна земля,
Но всё же с уст слетит с тоскою:
"Как всё же трудно без тебя!"

Тебя нет больше с нами рядом,
Но в сердце ты у нас на век,
Не удалить о тебе память;
Бессильна в этом деле смерть!


Рецензии